Jahreshauptversammlung 2017

Am 22.03.2017 fand im Vereinsheim des TV Eiserfeld eV 74 die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Diese stand ganz im Zeichen von Neuwahlen an. Als 1. Vorsitzende wurde Henrike Glowick , bisher 2. Vorsitzende, gewählt. Neu im geschäftsführenden Vorstand ist als 2. Vorsitzende Nina Wied. Alexandra Löcherbach wurde in dem Amt des Kassenwartes wiedergewählt, ebenso Eckhard Schneider als Sportwart. Da es in den Zeiten von beruflichen und privaten Verpflichtungen immer schwerer wird Ehrenamtler für Vereinsposten zu finden, geht der TV Eiserfeld neue Wege mit „Projekte statt Posten“. Hierfür konnten erfreulicherweise bei einem Zusammentreffen mehrere aktive Spieler und Spielerinnen gewonnen werden. U.a. übernehmen Martin Schwarzer, Tillman Bell, Frank Löcherbach projetbezogene Aufgaben wie Unterstützung des Sportwartes, Vereinsveranstaltungen, Terminplanungen wie Auf-und Abbau der Anlage und und als wichtigstes Projekt die Mitgliederneugewinnnung. Dies alles ermöglicht dem Verein, der finanziell  solide aufgestellt ist und dessen Vorstand in der Versammlung entlastet wurde, eine Zukunftsperspektive. Wieder stattfinden werden die über die Grenzen hinaus bekannten Warm Up LK-Turniere zum Saisonstart Ende April und der REWE Cup als hochdotiertes Preisgeldturnier für Spieler aus ganz Deutschland in der letzten Ferienwoche von NRW. Ebenso wird für die Youngster im Rahmen der Wilson WTV-Tennis10s-Serie im Juli wieder ein Turnierwochenende für die 7-10 Jährigen angeboten.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit laden wir Sie zur Jahreshauptversammlung 2017 am

Mittwoch, den 22. März 2017 um 19.00 Uhr

im Tennisheim auf der Schränke ein.

Tagesordnung:

2. Berichte des Vorstandes über das abgelaufene Geschäftsjahr 2016
5. Wahlen ( vgl. beiliegende Richtlinien des Wahlausschusses )
a) 1. Vorsitzender (Mitglied des geschäftsf. Vorstandes)
b) 2. Vorsitzender (Mitglied des geschäftsf. Vorstandes)
c) Kassenwart (Mitglied des geschäftsf. Vorstandes)
d) Jugendwart (Mitglied des erweiterten Vorstandes)
e) Zwei Beisitzer (Mitglied des erweiterten Vorstandes)
f) Kassenprüfer (2 Mitglieder)
g) Ehrenrat (4 Mitglieder)
h) Sportausschuss (2 Mitglieder, die keiner Wettkampfmannschaft angehören)
i) Wahlausschuss (2 Mitglieder)
6. Zukunftsprojekte TV Eiserfeld
7. Beschlussfassung über etwa gestellte Anträge sind gem. § 12 der Satzung bis zum
    14. März 2017 nur schriftlich beim Vorstand, und zwar zu Hd. des 2. Vorsitzenden einzureichen.

DER VORSTAND

Henrike Glowick
Am Arnold 24

gez. Jannike Stolz

Liebe Vereinsmitglieder,

am Freitag, den 11. März 2016 um 19.00 Uhr findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung, im Tennisheim auf der Schränke statt

Sportliche Grüße,

DER VORSTAND

TV Eiserfeld 74 e.V.

Unser Verein !

Der Tennisverein Eiserfeld wurde 1974 von 6 Mitglieder gegründet. Heute sind ca. 180 Mitglieder dem Verein angegliedert. Auf 6 Tennisplätzen und 9 Mannschaften hat der TV Eiserfeld ein aktives Vereinsleben anzubieten.

Von der Kreisliga bis Verbandsliga liegen die einzelnen Spielstärken der Mannschaften.

Durch den eigenständigen Förderverein werden gezielt das Jugendtraining und die Förderung unseres Nachwuchs unterstützt. Von den 3 im Verein integrierten Tennistrainern werden die Jugendmannschaften wöchentlichen trainiert.

Im Winter erfolgt das Training in einer Tennishalle. Sie sehen also Jugendarbeit ist unser oberstes Gebot !

Für sportliche und gesellschaftliche Höhepunkte ist auch gesorgt. So wird jedes Jahr zu Pfingsten ein Schleifchenturnier organisiert. ( Mit Grillfest ) Die Vereinsmeisterschaften werden in verschiedenen Einzel- und Doppeldisziplinen und Altersklassen ausgerichtet.

Sie sehen also sportlich und gesellschaftlich hat der TV Eiserfeld viel zu bieten.

Wenn sie unsere Tennisanlage und das Vereinsleben näher kennen lernen möchten können Sie es jederzeit machen. Für kostenloses "Schnuppertennis" ist gesorgt.

Sollten Sie sich telefonisch informieren wollen, stehen Ihnen die Vorstandsmitglieder zur Verfügung.